Поиск
  • Админ

Внедорожный катофалк


Казалось бы, подобный автомобиль должен был бы появится у нас в Сибири, но нет - это чудо техники впервые было представлено на американском дилерском центр Streetside Classics. Где и был выставилен на продажу необычный катафалк Cadillac Brougham Hearse, построенный на базе пикапа Chevrolet K10

Внедорожный катафалк представляет собой симбиоз кузова классического ритуального автомобиля Cadillac Brougham Hearse и шасси пикапа Chevrolet K10 1990 года выпуска.


Чтобы придать автомобилю еще большей эксцентричный вид, катафалк украсили хромированным черепом на задней двери, а также изображениями костей на руле и значком «смерти» на бардачке. Кроме того, вместо номерного знака на пикап установили надпись RIP (rest in peace, в переводе с английского « покойся с миром»), а в багажник положили деревянный гроб.


Под капотом необычного катафалка находится V8 от Chevrolet K10 мощностью 210 лошадиных сил, который работает в паре с четырехступенчатым «автоматом». Также модифицированный катафалк получил независимую переднюю подвеску и 17-дюймовые колёсные диски с грязевыми покрышками.


В условиях наших дорог, такой Американец пожалуй мог бы составить конкуренцию привычным Соболям и Газелям

Просмотров: 4